Saito Farm オリジナル
NZ産 特選牧草牛 ハンバーグ 180g×4枚

180g×4枚|ニュージーランド産|冷凍

つなぎを使わず牧草牛とたまねぎだけ! ニュージーランド牧草牛の美味しさを存分に生かしたハンバーグ

商品価格 ¥ 8,800 税込
商品番号 sf-reha-4
送料パターン クール便:全国一律
●贈り物には、【ギフト箱入】をご選択ください。
※ギフト箱をお選びの場合、金額抜きのパンフレットを同梱させていただきます。
●無地の短冊熨斗(のし)にて対応させていただきます。※ギフト箱入選択時のみ
●名入れは承っておりませんのでご了承ください。

こんな方におすすめ

  • 本物の「牧草牛」のハンバーグを食べてみたい方
  • 良質なタンパク質を摂りたい方
  • 美味しい牛肉をお腹いっぱい食べたい方
  • 安全な牛肉を食べたい方
  • 霜降り和牛のステーキが苦手な方
  • グルテンフリーを実行されている方
  • つなぎを使わないハンバーグで糖質制限したい方
  • ケトジェニックダイエットをされている方

商品の特徴

  • ● ニュージーランド産 プレミアム牧草牛(グラスフェッドビーフ)100%ハンバーグ
  • ● Saito Farm オリジナル商品
もっと詳しく

■この商品について
ニュージーランド産 プレミアム牧草牛(グラスフェッドビーフ)リブアイロールを使った、Saito Farmオリジナルのプレミアムハンバーグ。牛肉・塩・たまねぎだけを使用し、小麦や卵などのつなぎは一切使用せず、牧草牛だけでジューシーなハンバーグに仕立てました。食の安全の観点から、防腐剤・発色剤・化学調味料・7大アレルゲン食品も不使用。牛肉本来の味が楽しめる、食べ応えのあるハンバーグです。お子様でも食べられるよう、ニンニクを抜きました。お好みで天然塩をかけてお召し上がりください。

■ハンバーグの焼き方
1.ハンバーグを冷蔵庫で解凍し室温に戻します。
*冷蔵庫での解凍には半日程度かかります。
2.肉汁をキッチンペーパーで良く拭き取ります。
3.冷たいフライパンにハンバーグを乗せ、「弱火」で加熱します。
*コーティング加工されていないフライパンの場合は、少しだけ油を使用。
4.弱火のまま、蓋をせず表面5分、裏返して裏面5分焼いて完成。
竹串を刺すと肉汁があふれ出たり飛び出ることがあるのでご注意ください。

補足情報
食事から摂取すべき栄養素、その筆頭がタンパク質と鉄と亜鉛です。牛肉はその3つの栄養素を豊富に含みます。 日本人の食事摂取基準では、1日あたりのタンパク質の摂取量は、男性60g、女性50gを推奨。 これはおよそ300g(女性250g)の牛肉に相当します。 牧草牛は穀物飼育牛に比べ、牧草由来のオメガ3脂肪酸を含み「丘のお魚」と呼んでも過言ではありません。 牧草牛は、現代人の健康でありたいという願いにかなう、理想的な赤身牛肉。 肉を習慣的にメインのタンパク質源として摂取したい方に最適な食材と言えます。  
内容量
180g×4枚
原材料名
牛肉、ソテードオニオン、岩塩
賞味期限
冷凍で1ヶ月以上の賞味期限のあるものをお届けいたします。
配送について
温度変化を最小限にして品質を保つために、卸肉問屋より直送します。そのため納品書の同梱は致しておりません。
お届け日について
ご注文日から発送まで、通常5営業日程度いただきます。
当商品につきまして、日時指定のご希望がございましたらご相談ください。
ご注意ください
※当商品とサプリメント・コスメなど一般商品の同時購入はできません。
※冷凍商品と冷蔵(チルド)商品の同時購入はできません。
※代金引換でのお支払いは承ることができません。
キャンセル・返品について
商品の特性上、出荷後のキャンセルや商品到着後のご返品は承ることができません。 ご理解ご了承の上お買い求めいただきますようお願いします。